品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

防控疫情查处,上海新肺疫情

  当地时间3月17日,来自中国的1000套新冠肺炎快速检测试剂,已经运抵纳米比亚。我驻纳米比亚使馆将尽快移交给纳米比亚卫生和社会服务部,这将又望提高纳米比亚的测试能力和效率。(总台记者 马培敏) 


  根据安排,今天,41支国家医疗队3675人将踏上返程。这批医务人员在湖北武汉期间共支援当地14所方舱医院、7所定点医院。


  这7种情形具体为:个人独处、开车时;独自在室外空旷且人员稀少地区;安康码均为绿码且居家家庭成员中均无发热、干咳等异常症状;无发热、干咳等异常症状,且安康码均为绿码的企事业单位工作人员工作时,间隔距离不少于1米,每人占有面积不少于1平方米(特殊行业、岗位除外);均无发热、干咳等异常症状,且安康码均为绿码的人员开会时,参会人员间隔距离不少于1米,每人占有面积不少于1平方米;空旷地区户外锻炼,且无人员聚集时;年龄极小的婴幼儿不能戴口罩,易引起窒息。